Новинки Хиты Распродажа Акции
Почему мы? Новости Часто задаваемые вопросы Документы

В серии «Мастер-Класс» появился новый продукт!

В ассортименте профессиональной серии «Мастер-Класс» появился новый продуктэкстра-мягкая (extra-soft) художественная пастель.

Первая extra-soft пастель российского производства. Создана при поддержке художников «НАЦИОНАЛЬНОГО СОЮЗА ПАСТЕЛИСТОВ» и «АССОЦИАЦИИ ХУДОЖНИКОВ – ПЛЕНЭРИСТОВ».

Главными компонентами пастели являются пигмент и связующее. Пигменты в пастели «Мастер-Класс» наиболее светостойкие и дорогостоящие. Композиции пигментов подобраны с учетом их совместимости и химической устойчивости в связи с друг другом. В палитре есть мелки на основе натуральных кобальтов (кобальт бирюзовый, кобальт лазурный, хром-кобальт турецкий). Связующее пастели «Мастер-Класс» изготовлено с добавлением мелкодисперсных минеральных пород. Рецептура каждого цвета пастели создана с учётом особенностей пигмента, то есть соотношение связующего и пигмента индивидуально. Именно это обеспечивает мягкость, бархатистость, высокую кроющую способность.

Пастель доступна в россыпи и наборах по:

                

            15 цветов                                        30 цветов                                             45 цветов

 

Наборы художественной пастели «Мастер-Класс» собраны на основе рекомендаций художников. Палитра цветов в каждом наборе составлена так, что каждый цвет представлен в множестве оттенков, это позволит создавать плавные переходы в работе.

Художественная пастель «Мастер-Класс» позволяет работать с любыми видами пастельных бумаг 

(даже с крафтовой, отечественного производства с высокой плотностью).