Новинки Хиты Распродажа Акции
Почему мы? Новости Часто задаваемые вопросы

Встречайте новые альбомы и бумагу в листах бренда

«НЕВСКАЯ ПАЛИТРА»

В июне 2020 года ЗХК «Невская Палитра» представила сразу несколько ярких и интересных новинок, о которых хотелось бы рассказать подробнее.

Расширен ассортимент акварельной бумаги в профессиональной серии «Белые Ночи», к представленной в 2019 году акварельной бумаге с содержанием хлопка, добавилась 100% целлюлозная бумага плотностью 280 г/м2, среднее зерно, кроме наиболее востребованных форматов А3, А4 и миниатюрного 13*19см, в альбомах склейках, в ассортимент также вошла бумага в листах 50*65см.

Общая черта у акварельной бумаги «Белые Ночи» остается одна - высочайшее качество, соответствующее уровню известных во всем мире одноименных акварельных красок.

Изменения произошли и в ассортименте студийной серии, так на рынок была представлена новая коллекция акварельной бумаги «Сонет», здесь, пожалуй, весь фокус внимания на сбалансированном ассортименте, превосходном качестве для студийной серии и, конечно же, на доступной цене.

Но и это не все, был пополнен ассортимент бумаги для маркеров студийной серии «Сонет», в который вошли два популярных формата А4 и А5. Гладкая, белоснежная бумага плотностью 75 г/м2, заключенная в альбомы-склейки, позволяет полностью контролировать нанесение цвета, достигая плавных цветовых переходов.